Flétan Sauté à la Sauce Romesco
Le Flétan Sauté à la sauce Romesco est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,74 per par portion. Une portion contient 309 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des quartiers de citron, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco, Flétan Rôti à la Sauce Romesco et Relish aux Olives, et Flétan au Romesco Épais.
Instructions
Couper les poivrons en deux; jeter les graines et les membranes.
Déposer les poivrons, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ajouter l'ancho; griller 2 minutes.
Placer les poivrons dans un sac en papier; fermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes; peler.
Placer les poivrons, l'ancho, 1/4 cuillère à café de sel et les 8 ingrédients suivants (à travers le pain) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur le poisson. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir de sauce; servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.