Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse

Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse
Flétan rôti avec Salsa au fenouil au pamplemousse pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,4 per par portion. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pamplemousse, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse, Flétan Au Pamplemousse, Persil Et Fenouil, et Flétan Épicé Sur Salade De Pamplemousse Au Fenouil.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les segments de pamplemousse, le jus et le zeste. Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, trancher finement et ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive, les olives, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
OliveOlive
SelSel
4
Pendant ce temps, déposer le poisson sur un plat à rôtir recouvert de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre et cuire au four pendant 10 à 12 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer doucement le poisson dans une assiette de service. Garnir de la salsa au pamplemousse et au fenouil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FenouilFenouil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé61
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