Flétan Ranch Sauce Tartare Citron-Persil

Flétan Ranch Sauce Tartare Citron-Persil
Le flétan Ranch avec sauce tartare au citron et au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,78 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, un mélange de vinaigrette ranch, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan à la Sauce Persil-Citron, Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare Épicée, et Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casserole rectangulaire de ligne, 13x9x2 pouces, avec du papier d'aluminium; vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange de vinaigrette (sec) et les craquelins dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le beurre et le jus de citron dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le poisson en 4 morceaux de portion. Trempez le poisson dans le beurre, puis enduisez-le du mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
PlongerPlonger
6
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pendant la cuisson du poisson, mélanger la sauce tartare, le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir la sauce tartare avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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