Flétan Pistou

Flétan Pistou
Le flétan Pistou est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Soupe au Pistou, et Soupe au Pistou.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur les deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont testés à la fourchette.
4
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1
Épinards à l'Ail Sautés
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé62
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