Flétan Parmesan Fiesta Lime

Flétan Parmesan Fiesta Lime
Le flétan parmesan Fiesta Lime pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,45 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de l'ail, un mélange d'assaisonnements aromatisés au citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Riz au Citron Vert Fiesta, Riz au Citron Vert Fiesta, et Poulet Fiesta Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les steaks de flétan avec du sel, du poivre et 1/2 cuillère à café de mélange d'assaisonnement aromatisé au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
PoivrerPoivrer
ChauxChaux
SelSel
3
Disposer les steaks de flétan sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer la chapelure panko, le parmesan, 1/8 cuillère à café de mélange d'assaisonnements aromatisés au citron vert, le thym et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
AilAil
ThymThym
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger avec suffisamment d'huile d'olive pour humidifier simplement les miettes de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Déposer le mélange de miettes de panko sur le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé55
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