Flétan Grillé Avec Pommes de Terre au Sel et au vinaigre

Flétan Grillé Avec Pommes de Terre au Sel et au vinaigre
Le Flétan Grillé Avec des Pommes de Terre Au Sel et au vinaigre est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pommes de terre rousses, de vinaigre de cidre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Grillées au Sel et au Vinaigre, Pommes de Terre Au Vinaigre Et au Sel, et Pommes de Terre Rôties au Sel et au Vinaigre.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Répartir les pommes de terre entre 2 gros morceaux de papier d'aluminium résistant et, en les divisant uniformément, mélanger avec le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile et une cuillère à café de sel et de poivre. Pliez le papier d'aluminium sur les pommes de terre et scellez les bords pour former 2 paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer sur le gril et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.Pendant ce temps, frottez le flétan et l'oignon avec la cuillère à soupe d'huile restante et assaisonnez avec une cuillère à café de sel et de poivre. Une fois les pommes de terre cuites pendant 15 minutes, faites griller l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FlétanFlétan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter le flétan et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le flétan soit opaque, de 3 à 5 minutes de chaque côté, et que l'oignon soit tendre, de 4 à 5 minutes par side.In dans un petit bol, mélanger la roquette avec le jus de citron. Garnir le flétan de la roquette et servir avec les pommes de terre, l'oignon et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
RoquetteRoquette
FlétanFlétan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions40
Score de santé3
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