Flétan Cuit Dans Du Parchemin Avec De La Coriandre Et Du Gingembre

Flétan Cuit Dans Du Parchemin Avec De La Coriandre Et Du Gingembre
Le Flétan Cuit Dans Du Parchemin Avec De La Coriandre Et Du Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 707 calories. Pour 9,7 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sel de mer, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le papier de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pas de Cuisson Des Biscuits au Hibou Rice Krispies en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin, Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin, et Flétan Cuit Au Four Parchemin Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque morceau de flétan au centre d'une feuille de parchemin. Assaisonner légèrement avec la mer salt.In dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une cuillerée du mélange sur chaque morceau de flétan et étalez-le uniformément.Rassemblez 2 côtés opposés du parchemin et pliez-les. Continuez à vous replier jusqu'à ce que vous atteigniez le poisson. Tournez les deux extrémités du parchemin pour qu'il ressemble à un emballage de bonbons durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FlétanFlétan
PoissonPoisson
4
Placer chaque paquet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer chaque paquet dans une assiette et faire preuve de prudence lors de l'ouverture de la vapeur sera très chaude!

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé77
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