Flétan Avec Sauce À La Chaudrée De Maïs Et Crème Sure Et Purée De Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan Avec De La Sauce À La Chaudrée De Maïs, De La Crème Sure Et De La Purée De Ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 6,45 per par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème grasse réduite, quelques traits de sauce piquante, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème glacée à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette, Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette, et Muffins à la Ciboulette à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.