Flétan Avec Sauce À La Chaudrée De Maïs Et Crème Sure Et Purée De Ciboulette

Flétan Avec Sauce À La Chaudrée De Maïs Et Crème Sure Et Purée De Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan Avec De La Sauce À La Chaudrée De Maïs, De La Crème Sure Et De La Purée De Ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 6,45 per par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème grasse réduite, quelques traits de sauce piquante, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème glacée à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette, Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette, et Muffins à la Ciboulette à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé39
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