Flétan Aux Artichauts

Flétan Aux Artichauts
Le flétan Aux artichauts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 571 calories, 56g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 13,81 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de wholefoodsmarket.com a 175 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des tomates raisins, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Flétan aux Artichauts et Tomates en Papillote, Flétan Grillé Aux Poivrons et Artichauts, et Flétan aux Artichauts et Citrons Tranchés Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Disposer le flétan au milieu d'un morceau de papier sulfurisé de 12x12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Arroser les deux côtés d'huile. Garnir de citron et disposer les tomates, les cœurs d'artichauts et le persil sur le dessus et sur les côtés. Assaisonner de sel et de poivre.Pliez le parchemin comme un paquet, en vous assurant que la couture est en haut, pour sceller les ingrédients à l'intérieur; rentrez sous les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer l'emballage dans une assiette et ouvrir délicatement le papier sulfurisé pour libérer la vapeur avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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