Flétan au Curry au Cumin et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan au curry au cumin et au poivre. Une portion contient 227 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile de canolan, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer rasam au cumin au poivre, comment faire du rasam au cumin au poivre, pour le Flétan grillé au Cumin et au Citron Vert (Faible en Glucides, Sans Gluten, Paléo), et Flétan de Laura Calder Au Beurre Brun, Pois Chiches Écrasés Aux Olives et Carottes au Cumin Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre noir, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de gingembre; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le lait de coco et le jus; laisser mijoter 2 minutes.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de sel.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Garnir de persil frais haché, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.