Florentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les florentins. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé. Incorporer les amandes, la farine et le zeste dans un bol moyen. Incorporer le sucre, le beurre, la crème et le miel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition.
Retirez la casserole du feu. Incorporer le mélange d'amandes. Laisser refroidir la pâte pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. À l'aide de 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit, déposez 8 monticules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément (les biscuits s'étaleront). Aplatissez légèrement la pâte avec votre doigt.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dentelés et dorés, environ 10 minutes. Faites glisser doucement le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille et laissez refroidir complètement.
Transférez les cookies sur des serviettes en papier. Répétez avec le reste de la pâte, en tapissant les plaques de cuisson avec du parchemin propre pour chaque lot. (Les cookies peuvent être fabriqués jusqu'à ce point 2 mois à l'avance. Refroidir complètement, puis conserver hermétiquement au congélateur. Décongeler avant de continuer.)
Incorporer le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Étalez le chocolat fondu sur le fond de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas, en appuyant légèrement pour adhérer. Répétez avec les biscuits et le chocolat restants.