Salade De Crabe

Salade De Crabe
La salade de crabe est un sans gluten et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 234 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Salade De Crabe, Salade de Crabe et de Pois, et Salade De Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la mayonnaise, la crème sure, la sauce adobo, le ketchup et le jus de citron vert dans un grand bol. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Incorporer les poivrons et la coriandre hachée. Puis incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Coupez une fine tranche du côté arrondi des avocats pour qu'ils reposent à plat sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
3
Déposer les moitiés d'avocat, à plat vers le bas, sur un plat. Remplissez les cavités avec le mélange de crabe, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés D'avocatMoitiés D'avocat
CrabeCrabe
4
Garnir d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
5
Servir froid.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsSalades
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