Porc du Sud-Ouest et Patates Douces
Porc du Sud-Ouest et patates douces est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de piment jalapeño mariné, de bière mexicaine, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Patates Douces Farcies du Sud-Ouest, Patates Douces Farcies du Sud-Ouest, et Patates Douces Farcies Style Sud-Ouest sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter le mélange de chili à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant de temps en temps. Incorporer la bière, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le porc et la cannelle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la poêle; déchiqueter en gros morceaux avec 2 fourchettes. Incorporer le porc râpé et la patate douce dans la casserole; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Jeter le bâton de cannelle.
Garnir de coriandre, si désiré.