Fleurs de Courgettes Farcies aux Tomates et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Fleurs de courgettes Farcies de tomates et de parmesan. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fleurs de Courgettes Farcies, Fleurs de Courgettes Farcies et Frites, et Fleurs de Courgettes Farcies Frites.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enrober le plat de cuisson ovale de 15 x 10 x 2 po avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Chauffer 5 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la chapelure et le thym et remuer jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer les tomates, le fromage, les œufs, l'ail, le sel et le poivre.
Remplissez les fleurs de courgettes avec le mélange de chapelure, en utilisant environ 2 cuillères à café pour les petites fleurs et 1 cuillère à soupe pour les grandes fleurs (veillez à ne pas déchirer les fleurs).
Saupoudrer le reste du mélange de chapelure sur le plat allant au four.
Placer les courgettes sur la chapelure dans un plat.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 30 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.