Fleurs de Courgettes Farcies aux Tomates et au Parmesan

Fleurs de Courgettes Farcies aux Tomates et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Fleurs de courgettes Farcies de tomates et de parmesan. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fleurs de Courgettes Farcies, Fleurs de Courgettes Farcies et Frites, et Fleurs de Courgettes Farcies Frites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enrober le plat de cuisson ovale de 15 x 10 x 2 po avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer 5 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la chapelure et le thym et remuer jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ThymThym
5
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les tomates, le fromage, les œufs, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
OeufOeuf
7
Remplissez les fleurs de courgettes avec le mélange de chapelure, en utilisant environ 2 cuillères à café pour les petites fleurs et 1 cuillère à soupe pour les grandes fleurs (veillez à ne pas déchirer les fleurs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
ChapelureChapelure
8
Saupoudrer le reste du mélange de chapelure sur le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placer les courgettes sur la chapelure dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
10
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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