Flautas au chorizo et aux pommes de terre

Flautas au chorizo et aux pommes de terre
Les flautas au chorizo et aux pommes de terre pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 326 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange d'huile végétale, de crème mexicaine, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les Taquitos et Flautas croustillants , les Tacos au chorizo et à la dinde et aux pommes de terre et les Pâtes à la courge musquée et au chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à fond épais, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire revenir les oignons et les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
4
Ajoutez le chorizo et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, croustillant et doré, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférez les pommes de terre et le chorizo dans un bol à mélanger moyen et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Chauffez les tortillas directement sur le brûleur à gaz, environ 10 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient molles et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6
Déposez 2 cuillères à soupe du mélange de chorizo et de pommes de terre sur la tortilla réchauffée et roulez fermement pour former un cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Dans une sauteuse à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile pour qu'elle atteigne 2,5 cm de hauteur. Lorsque l'huile est chaude, placez délicatement une tortilla roulée à frire. Faites-la frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Continuez à travailler par lots jusqu'à ce que vous ayez terminé avec les 10 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Coupez-les en deux et transférez-les dans un plat de service. Garnissez-les de laitue, arrosez-les de crème mexicaine et de fromage frais émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Queso FresqueQueso Fresque
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
9
Servir avec n’importe quelle salsa rouge du commerce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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