Flautas au chorizo et aux pommes de terre
Les flautas au chorizo et aux pommes de terre pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 326 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange d'huile végétale, de crème mexicaine, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les Taquitos et Flautas croustillants , les Tacos au chorizo et à la dinde et aux pommes de terre et les Pâtes à la courge musquée et au chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une grande sauteuse à fond épais, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons et les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ajoutez le chorizo et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, croustillant et doré, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférez les pommes de terre et le chorizo dans un bol à mélanger moyen et laissez refroidir.
Chauffez les tortillas directement sur le brûleur à gaz, environ 10 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient molles et souples.
Déposez 2 cuillères à soupe du mélange de chorizo et de pommes de terre sur la tortilla réchauffée et roulez fermement pour former un cigare.
Dans une sauteuse à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile pour qu'elle atteigne 2,5 cm de hauteur. Lorsque l'huile est chaude, placez délicatement une tortilla roulée à frire. Faites-la frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Continuez à travailler par lots jusqu'à ce que vous ayez terminé avec les 10 tortillas.
Coupez-les en deux et transférez-les dans un plat de service. Garnissez-les de laitue, arrosez-les de crème mexicaine et de fromage frais émietté.
Servir avec n’importe quelle salsa rouge du commerce.