Les flaques de fudge nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 141 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 581 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Flaques de Fudge, Flaques de Fudge, et Flaques de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
3
Beurre à la crème, beurre d'arachide et sucres blancs et bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Beurre
Crème
4
Incorporer l'œuf et 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange à la crème. Façonnez la pâte en 48 boules de 1 pouce chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
5
Placez chaque boule dans un compartiment d'un mini moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à Muffins
6
Pour le remplissage, mettez les pépites de chocolat au bain-marie sur de l'eau frémissante. Incorporer le lait et la vanille, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Vanille
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
7
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four et faire immédiatement des puits au centre de chacun à l'aide d'une boule à melon. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes. Ensuite, retirez délicatement les grilles. À l'aide d'une tasse à mesurer, remplissez chaque coquille du mélange de chocolat. Garnir d'une moitié de noix de pécan.