De Vraies Boulettes de Viande et des Spaghettis

De Vraies Boulettes de Viande et des Spaghettis
De vraies boulettes de viande et des spaghettis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1114 calories, 54g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de persil plat, de chapelure assaisonnée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est génial. Essayer De Vraies Boulettes de Viande et des Spaghettis, Véritable Spaghetti Carbonara, et Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les viandes hachées, la chapelure, le persil, le parmesan, le sel, le poivre, la muscade, l'œuf et 3/4 tasse d'eau tiède dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger très légèrement avec une fourchette. À l'aide de vos mains, formez légèrement le mélange en boulettes de viande de 2 pouces. Vous aurez 14 à 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Versez des quantités égales d'huile végétale et d'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à une profondeur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile. Très soigneusement, par lots, placez les boulettes de viande dans l'huile et faites-les bien dorer de tous les côtés à feu moyen-doux, en les retournant soigneusement à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette. Cela devrait prendre environ 10 minutes pour chaque lot. Ne pas encombrer les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Retirez les boulettes de viande dans une assiette recouverte de papier absorbant. Jetez l'huile mais ne nettoyez pas la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le vin et cuire à feu vif, en grattant tous les morceaux bruns dans la casserole, jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Remettre les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir chaud sur des spaghettis cuits et passer le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure blanche fraîche (4 tranches, croûtes enlevées)chapelure blanche fraîche (4 tranches, croûtes enlevées)794Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées, ou tomates prunes en purée, hachéestomates concassées, ou tomates prunes en purée, hachées680Noix de toute sorte (hachées)spaghettis, cuits selon les instructions sur l'emballagespaghettis, cuits selon les instructions sur l'emballage1très grandoeuf battuoeuf battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat frais hachépersil plat frais haché2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue227Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché227Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)bonne huile d'olivebonne huile d'olive6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbon vin rouge, comme le Chiantibon vin rouge, comme le Chianti596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèche assaisonnéechapelure sèche assaisonnée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune haché (1 oignon)oignon jaune haché (1 oignon)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé31
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