Flapjacks au Miel et au Beurre d'Arachide
Les Flapjacks au miel et au beurre d'arachide pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 263 calories. Il vous est proposé par Jam & Cloted Cream. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 12 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de flocons d'avoine, de miel clair, de beurre d'arachide et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète et au Chocolat-Streusel au Beurre de Cacahuète, Flapjacks aux Figues et au Miel, et Flapjacks abricot, miel et pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180 ° C et tapisser et graisser un moule de 30 x 20 cm.Étape 2: Faire fondre le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et le miel dans une casserole à feu moyen.Étape 3: Retirer du feu et incorporer l'avoine. Presser dans un moule et cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Refroidir et couper en carrés.