Flan de Mangue (Flan de Mangue)
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Pudding à la mangue (Flan de Mangue) pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 97 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Flan de Mangue (Flan de Mangue), Flan de Chili à la Mangue, et Flan de Mangue sur Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Remplissez un grand plat de cuisson peu profond avec environ 1 1/2 pouce d'eau.
Dans un moule en aluminium de 8 x 13 pouces à feu moyen, mélanger le sucre et le jus de citron. Cuire et remuer jusqu'à caraméliser.
Retirer du feu et incorporer la mangue, le lait concentré sucré, la fécule de maïs, le rhum, le lait évaporé, les œufs et le sel.
Mettre la casserole avec le mélange de mangue dans la casserole avec de l'eau.
Placer au four préchauffé et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir avant de retourner sur un plateau.