Flan de Gâteau au Fromage
Flan de gâteau au fromage pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Un mélange de pain, d'œufs, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 23%. Essayer Flan de Gâteau au Fromage, Flan de Gâteau au Fromage, et Flan au Fromage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sucre dans une poêle épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair.
Retirer du feu. Verser rapidement le caramel chaud dans une casserole ronde de 9 po, en l'inclinant pour enrober le fond; réserver la casserole. (Le sirop de caramel durcira et se fissurera.)
Mélanger les œufs et les 7 ingrédients restants dans un grand robot culinaire ou un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Verser le mélange de crème pâtissière sur le sirop dans la casserole.
Placer le cakepan dans une grande casserole peu profonde. Couvrir le cakepan de papier d'aluminium.
Ajouter de l'eau chaude dans une casserole peu profonde à une profondeur de 1 ".
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. (Le centre doit encore être légèrement liquide; le flan terminera la cuisson au fur et à mesure qu'il refroidira.)
Retirer le cakepan du bain-marie; laisser refroidir complètement le flan sur une grille. Couvrir et refroidir plusieurs heures ou toute la nuit. Desserrer les bords du flan à l'aide d'une spatule et retourner le flan sur une assiette de service cerclée, en laissant la sauce au caramel arroser sur le dessus.
Remarque: Nous avons constaté qu'un grand robot culinaire fonctionnait mieux pour mélanger ce flan. Sinon, nous vous recommandons d'utiliser un mélangeur.