Flan de Gâteau au Fromage

Flan de Gâteau au Fromage
Flan de gâteau au fromage pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Un mélange de pain, d'œufs, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 23%. Essayer Flan de Gâteau au Fromage, Flan de Gâteau au Fromage, et Flan au Fromage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sucre dans une poêle épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu. Verser rapidement le caramel chaud dans une casserole ronde de 9 po, en l'inclinant pour enrober le fond; réserver la casserole. (Le sirop de caramel durcira et se fissurera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger les œufs et les 7 ingrédients restants dans un grand robot culinaire ou un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange de crème pâtissière sur le sirop dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
5
Placer le cakepan dans une grande casserole peu profonde. Couvrir le cakepan de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter de l'eau chaude dans une casserole peu profonde à une profondeur de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. (Le centre doit encore être légèrement liquide; le flan terminera la cuisson au fur et à mesure qu'il refroidira.)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Retirer le cakepan du bain-marie; laisser refroidir complètement le flan sur une grille. Couvrir et refroidir plusieurs heures ou toute la nuit. Desserrer les bords du flan à l'aide d'une spatule et retourner le flan sur une assiette de service cerclée, en laissant la sauce au caramel arroser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Remarque: Nous avons constaté qu'un grand robot culinaire fonctionnait mieux pour mélanger ce flan. Sinon, nous vous recommandons d'utiliser un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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