Flan de Courge Gland

Flan de Courge Gland
La recette du Flan de Courge Gland est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignons cipolline, de sel casher, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge à travers l'équateur pour créer 3 morceaux: un anneau de 1 pouce d'épaisseur et 2 morceaux d'extrémité. Semez la courge. Enveloppez chaque extrémité dans du papier d'aluminium. Enveloppez les oignons dans un autre morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire la courge et les oignons pendant 1 heure, puis déballer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tournez le four à 400 degrés F. Graissez légèrement 8 ramequins ou tasses à crème anglaise avec du beurre ou de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
5
Peler la courge refroidie et couper la chair en cubes. Pulser les cubes dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée, ou écraser vigoureusement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Transférer la courge dans un grand bol, ajouter le jaune d'oeuf, les œufs, le Parmigiano-Reggiano, le mascarpone, la muscade, le sel et le poivre et mélanger délicatement. Battre les blancs d'œufs en pics tendres, puis les incorporer délicatement au mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
CourgeCourge
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répartissez également la pâte entre les tasses préparées et placez-les dans un moule suffisamment grand pour les contenir toutes sans les renverser. Remplissez la casserole à mi-chemin d'eau tiède, couvrez hermétiquement la casserole entière de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pendant que la courge cuit, placez une poêle de 12 pouces à feu moyen et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile fume, ajoutez le shiitake et la sauge et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement croustillants sur les bords, environ 8 minutes SANS SECOUER LA POÊLE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer et laisser refroidir.
10
Épluchez l'anneau de courge réservé et coupez la chair en juliennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
11
Placer la courge dans un petit bol, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer, au goût, et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour faire la vinaigrette : verser le vinaigre dans un petit bol. Incorporer délicatement 1/2 tasse d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Pour assembler le plat, démouler soigneusement 1 crème anglaise sur chacune des 8 assiettes chaudes, en passant un couteau autour du bord de la tasse pour la desserrer si nécessaire. Coupez soigneusement les oignons en deux à travers l'équateur et placez-en 1 moitié dans chaque assiette. Entourez la crème anglaise d'un peu du mélange de champignons, garnissez de la courge en julienne et de la vinaigrette, et râpez beaucoup de fromage sur chaque assiette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
FlanFlan
FromageFromage
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé11
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