Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar

Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar
Le flan canadien au bacon et au fromage Cheddar pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 667 calories, 21g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème épaisse, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar, Omelette Canadienne Au Bacon Et Au Fromage Cheddar, et Pizza Canadienne au Bacon avec Sauce Cheddar-Moutarde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce que leur liquide s'évapore, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Transférer les champignons dans le plat de cuisson préparé. Mélanger le bacon, le persil et le poivre dans le plat allant au four, puis étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un grand bol, bien fouetter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer la crème au fouet, le sel et une pincée de cayenne. Versez lentement la crème anglaise sur les champignons et le bacon et saupoudrez le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FlanFlan
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Cuire la crème pâtissière pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes, puis couper en carrés et servir chaud ou tiède.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Familia Torres Coronas Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Familia Torres Coronas Tempranillo
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonCouleur cerise subtile avec des nuances rouge brique. Arôme élégant, montrant un équilibre délicat entre des notes variétales de fruits des bois et de réglisse, et des notes épicées de chêne. Bouche bien ronde avec des tanins variétaux doux.Idéal avec de la viande, des ragoûts, des casseroles et notre traditionnelle "paella". Parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine