Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar
Le flan canadien au bacon et au fromage Cheddar pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 667 calories, 21g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème épaisse, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar, Omelette Canadienne Au Bacon Et Au Fromage Cheddar, et Pizza Canadienne au Bacon avec Sauce Cheddar-Moutarde.
Instructions
Beurrez un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce que leur liquide s'évapore, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Transférer les champignons dans le plat de cuisson préparé. Mélanger le bacon, le persil et le poivre dans le plat allant au four, puis étaler en une couche uniforme.
Dans un grand bol, bien fouetter les œufs.
Incorporer la crème au fouet, le sel et une pincée de cayenne. Versez lentement la crème anglaise sur les champignons et le bacon et saupoudrez le fromage sur le dessus.
Cuire la crème pâtissière pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes, puis couper en carrés et servir chaud ou tiède.