Flan au Fromage à la Crème et Compote de Coings
Flan au fromage à la crème avec Compote de coing pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,47 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 671 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Compote de Coing, et Compote de Coing pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger 4 tasses d'eau, de sucre et de bâtons de cannelle, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition, puis ajouter le coing, réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Réfrigérer le coing (dans un liquide de pochage) jusqu'à ce qu'il soit frais. (La compote peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance et réfrigérée.)
Dans une grande casserole épaisse à feu modérément élevé, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant doucement de temps en temps avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le sucre fonde et que le caramel devienne ambre foncé. En travaillant rapidement et soigneusement, versez immédiatement le caramel chaud dans le moule à gâteau, en l'inclinant pour couvrir le fond et les côtés à mi-hauteur du moule.
Préchauffer le four à 325 °F.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre ensemble le fromage à la crème, en restant 1/2 tasse de sucre, de vanille et de sel jusqu'à consistance lisse et très crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, la crème et le lait concentré et battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes de plus.
Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé.
Transférer la casserole dans une grande rôtissoire et remplir la rôtissoire avec suffisamment d'eau chaude pour arriver à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau. Couvrir la rôtissoire avec du papier d'aluminium et percer le papier d'aluminium plusieurs fois à la fourchette.
Transférer la rôtissoire au four et cuire 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que le bord du flan soit fixé, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'il est légèrement secoué, environ 1 heure de plus.
Retirer le moule à gâteau de l'eau et laisser refroidir le flan dans la casserole sur la grille, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau fin sur le bord intérieur de la casserole pour desserrer le flan. Secouez doucement la casserole d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans la casserole, retournez la grande assiette sur la casserole. En maintenant fermement la casserole et la plaque ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur la plaque. (Le caramel se déversera sur et autour du flan.)
Servir avec une compote de coing.