Fizz de Baies Marinées
Le Fizz de baies marinées est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de la croûte de citron, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux baies d'été, Gin Fizz de fleurs de sureau avec des "glaçons" de baies congelées, et Gin Fizz.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un verre de 2 tasses; micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout. Couvrir et refroidir.
Mélanger les mûres, les framboises, les myrtilles et les pêches dans un grand bol.
Ajouter le mélange de miel en remuant bien. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Verser le mélange de fruits dans chacun des 8 bols et ajouter le vin.
Servir avec des biscuits amaretti.
Remarque: L'eau embouteillée gazeuse sucrée à saveur de fruits peut être substituée au vin mousseux sucré.