Filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort

Filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort
Les filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes contient 524 calories , 39 g de protéines et 39 g de matières grasses . Pour 5,4 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite des steaks de filet de bœuf, du beurre, du sel et du raifort. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score Spoonacular de 53 % . Des recettes similaires sont : les mini-bûches de chèvre poivrées, les rondelles de steak et de poivrons à la crème d'ail et au raifort rose , et la sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .

Instructions

1
Saupoudrer les steaks d'une cuillère à soupe de poivre et d'une demi-cuillère à café de sel. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les steaks dans une cuillère à soupe de beurre pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée (pour une cuisson saignante, un thermomètre doit indiquer 63 °C ; à point, 71 °C ; bien cuit, 77 °C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre restants jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement la crème. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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