Filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort

Filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort
Les filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes contient 524 calories , 39 g de protéines et 39 g de matières grasses . Pour 5,4 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite des steaks de filet de bœuf, du beurre, du sel et du raifort. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score Spoonacular de 53 % . Des recettes similaires sont : les mini-bûches de chèvre poivrées, les rondelles de steak et de poivrons à la crème d'ail et au raifort rose , et la sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .

Instructions

1
Saupoudrer les steaks d'une cuillère à soupe de poivre et d'une demi-cuillère à café de sel. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les steaks dans une cuillère à soupe de beurre pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée (pour une cuisson saignante, un thermomètre doit indiquer 63 °C ; à point, 71 °C ; bien cuit, 77 °C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre restants jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement la crème. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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