Filets De Tilapia En Croûte De Parmesan

Filets De Tilapia En Croûte De Parmesan
Les filets de tilapia en croûte de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 364 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filets de Tilapia Cuits au Four aux Pacanes Et au Parmesan, Filets De Poisson En Croûte De Parmesan OAMC, et Filets de Poisson croûtés Craquelins et parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le parmesan, le paprika et le persil dans un plat peu profond; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
3
Arroser les filets de tilapia d'huile d'olive et ajouter le mélange de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Déposer les filets sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé43
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