Filets de poulet croquants à l'oignon, format fête
Les filets de poulet croquants à l’oignon en format fête pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 410 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 2,64 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Si vous avez des filets de poulet, de la moutarde au miel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de poulet croustillants ranch , Filets de poulet croquants salés et Filets de poulet croquants au parmesan .
Instructions
Mélanger les oignons et la farine dans un grand sac en plastique refermable ; écraser légèrement avec les mains ou avec un rouleau à pâtisserie. Tremper le poulet dans les œufs.
Ajoutez quelques morceaux à la fois au mélange d'oignons; secouer pour enrober.
Placer sur un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Pendant ce temps, mélangez la crème sure, la sauce au poivre et le mélange à trempette.
Servir le poulet avec la trempette et la moutarde.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu
Le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont mes meilleurs choix pour les filets de poulet. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir.
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Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Des notes de qualités herbacées classiques du Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes du pamplemousse, de la poire blanche, de l'herbe verte et de la groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une subtile minéralité et une acidité alléchante. La finale concentrée est vive, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme les huîtres fraîches !), mais se déguste facilement seul lors d'une chaude journée d'été. Acclamations!