Filets de Poitrine de Poulet à La Provençale
Filets de Poitrine de Poulet à la Provençale tout autour 2 heures et 58 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et des 30 entiers a 121 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des herbes de Provence, du concentré de limonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Des recettes similaires sont Filets de Poitrine de Poulet aux Poivrons Rouges et Jaunes, Filets de Poitrine de Poulet en Marinade à la Bière de Racine, et Couscous Perlé aux Figues à la Provençale.
Instructions
INTÉRIEUR: Préparez le poulet comme indiqué. Préchauffer le gril.
Placer les filets de poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat à griller. Faire griller de 6 à 8 pouces de la source de chaleur pendant 2 à 4 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire.
Rincer et sécher les filets de poitrine en tapotant. Piler jusqu'à 1/2 po d'épaisseur; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser le mélange de marinade dans un grand sac zippé et ajouter le poulet. Essorez l'air et placez-le au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Configurez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Retirer le poulet du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Placer le poulet sur le gril huilé chaud et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.