Filets de poitrine de dinde aux herbes
Les filets de poitrine de dinde aux herbes sont un plat principal sans gluten et primal . Une portion contient 284 calories , 40 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 3,17 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Un mélange de filet de poitrine de dinde, de romarin, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les filets de dinde grillés aux herbes , les filets de poitrine de dinde rôtis et leurs légumes et les filets de poitrine de dinde avec sauce aux framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les cinq premiers ingrédients. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Couper le filet en quatre portions; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Faire griller la dinde à 4-6 po du feu jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Badigeonner d’un peu du mélange de beurre. Retourner la dinde; griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré.
Badigeonner du mélange de beurre. Faire griller 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en la badigeonnant souvent du reste du mélange de beurre.