Filets de poitrine de dinde aux herbes

Filets de poitrine de dinde aux herbes
Les filets de poitrine de dinde aux herbes sont un plat principal sans gluten et primal . Une portion contient 284 calories , 40 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 3,17 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Un mélange de filet de poitrine de dinde, de romarin, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les filets de dinde grillés aux herbes , les filets de poitrine de dinde rôtis et leurs légumes et les filets de poitrine de dinde avec sauce aux framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les cinq premiers ingrédients. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper le filet en quatre portions; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Faire griller la dinde à 4-6 po du feu jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Badigeonner d’un peu du mélange de beurre. Retourner la dinde; griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Badigeonner du mélange de beurre. Faire griller 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en la badigeonnant souvent du reste du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé0
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