Filets de Poisson à la Noix de Coco de Carthagène
Les filets de poisson à la noix de coco de Carthagène pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 292 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Si vous avez du lait de coco, de la noix de coco en flocons d'ange baker, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filets De Poisson, Filets de Poisson Grecs, et Filets de Poisson aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail, la pâte de tomate et le thym; bien mélanger. Cuire 5 min., en remuant fréquemment. Incorporer le lait de coco; porter à ébullition.
Verser dans un bol; réserver.
Ajouter le reste de la vinaigrette dans la même poêle; cuire à feu moyen-vif 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poisson; cuire 5 min. Retourner le poisson; garnir de la sauce réservée. Laisser mijoter 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Saupoudrer uniformément de noix de coco juste avant de servir.