Filets de Poisson à la Noix de Coco de Carthagène

Filets de Poisson à la Noix de Coco de Carthagène
Les filets de poisson à la noix de coco de Carthagène pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 292 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Si vous avez du lait de coco, de la noix de coco en flocons d'ange baker, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filets De Poisson, Filets de Poisson Grecs, et Filets de Poisson aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail, la pâte de tomate et le thym; bien mélanger. Cuire 5 min., en remuant fréquemment. Incorporer le lait de coco; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Verser dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste de la vinaigrette dans la même poêle; cuire à feu moyen-vif 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 5 min. Retourner le poisson; garnir de la sauce réservée. Laisser mijoter 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
6
Saupoudrer uniformément de noix de coco juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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