Filets de Poisson Moutarde
Filets de Poisson Moutarde est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la farine, du poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Filets De Poisson, Filets De Poisson Croustillants, et Filets de Poisson Italiano pour des recettes similaires.
Instructions
placer la farine dans une assiette à tarte; presser le poisson dans la farine pour enrober.Secouez l'excès.Ensemble aside.In bol, mélanger le bouillon, l'oignon, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, régler aside.In grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif; faire frire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé, 4 à 6 minutes.
Transférer sur un plateau et garder au chaud.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition, réduire à la consistance désirée.Cuillère sur le poisson.