Besoin d'un plat principal pescatarien? Les filets de poisson en croûte de noix de pécan pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'huile végétale, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets De Poisson En Croûte De Pistache, Filets De Poisson En Croûte De Copeaux, et Filets De Poisson En Croûte D'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les pacanes, la chapelure et le zeste de citron dans un bol peu profond. Battre l'œuf et le lait avec un fouet métallique ou une fourchette dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Zeste De Citron
Pacanes
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Couper le poisson en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre. Enduisez le poisson du mélange d'œufs, puis enduisez-le bien du mélange de noix de pécan, en appuyant légèrement sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pacanes
Poisson
Oeuf
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poisson. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire de 6 à 10 minutes, en retournant une fois soigneusement avec 2 tourneurs à crêpes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit brun.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.