Filets de Poisson-Chat Noircis
Les filets de poisson-chat noircis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de cumin moulu, de filets de poisson-chat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Rincez les filets et séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Saupoudrer uniformément le mélange de paprika des deux côtés des filets; frotter doucement dans les assaisonnements.
Placer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de beurre et incliner la casserole pour enrober le fond.
Ajouter 2 filets et cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des filets.
Servir avec des tranches de citron, si désiré.
Servir immédiatement.classement carbo: 1
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Les filets de poisson-chat peuvent être associés au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.