Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail

Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les filets de bœuf avec sauce aux champignons et à l'ail pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,1 $par portion. Une portion contient 382 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Allrecipes a 37 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des steaks de filet de bœuf, des bébés champignons portabella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 81%. Essayer Filets de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, et Filets De Porc Grillés Épicés Avec Sauce À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer les steaks de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire les steaks de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réduire le feu à doux. Couvrir; cuire de 6 à 8 minutes pour obtenir une cuisson moyenne à moyenne (ne pas trop cuire; le bœuf continuera de cuire debout).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer le bœuf du plat; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Augmenter le feu à moyen.
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les champignons. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Ajouter le vin et la sauce de cuisson; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Servir la sauce aux champignons sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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