Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les filets de bœuf avec sauce aux champignons et à l'ail pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,1 $par portion. Une portion contient 382 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Allrecipes a 37 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des steaks de filet de bœuf, des bébés champignons portabella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 81%. Essayer Filets de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, et Filets De Porc Grillés Épicés Avec Sauce À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire les steaks de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réduire le feu à doux. Couvrir; cuire de 6 à 8 minutes pour obtenir une cuisson moyenne à moyenne (ne pas trop cuire; le bœuf continuera de cuire debout).
Retirer le bœuf du plat; couvrir pour garder au chaud.
Augmenter le feu à moyen.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ajouter les champignons. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin et la sauce de cuisson; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Servir la sauce aux champignons sur les steaks.