Filets de Bœuf Individuels

Filets de Bœuf Individuels
Les Wellingtons de bœuf individuels pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1184 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,23 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de filet de bœuf, des oignons, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Filets de Bœuf Individuels, Filets de Bœuf Individuels, et Wellingtons de Bœuf Individuels aux Duxelles aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger les champignons, l'oignon, le xérès, le beurre ou la margarine et le persil et faire revenir jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le mélange ressemble à une pâte. Couvrir le dessus de chaque steak avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChampignonChampignon
PersilPersil
SherrySherry
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Décongelez partiellement les feuilles de pâte feuilletée et étalez les morceaux suffisamment fins pour recouvrir le dessus, les côtés et le fond de chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
3
Placer les steaks sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les steaks à découvert dans le four préchauffé pendant 25 minutes. (Remarque: Ils seront rares mais continueront à cuisiner pendant que le plat est assis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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