Filets de Basa à la Sauce Tomatillo
Les filets de Basa à la sauce Tomatillo sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 318 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Filets De Basa Poêlés À La Marinade Asiatique, Basa Cuit au Four sans pareil, et Basa Enrobé d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, l'eau et le bouillon dans une casserole. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée. Réserver.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2 pouces d'eau.
Ajouter les jalapenos et cuire 5 minutes, puis ajouter les tomatillos. Faire bouillir pendant 5 minutes de plus.
Retirez les tomatillos avec une cuillère à fente et transférez-les dans un mélangeur.
Ajouter 1 gousse d'ail, du sel et 1 ou 2 jalapenos. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit liquide, puis goûter et incorporer plus de jalapeno à volonté. Réserver.
Chauffer l'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et 1 gousse d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les filets de poisson et cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Verser la sauce tomatillo et incorporer la coriandre et le jus de citron vert. Laisser mijoter quelques minutes ou placer sous un gril jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir le poisson immédiatement sur un lit de riz. Verser la sauce sur le dessus. Dégustez avec votre boisson glacée préférée. Bon Appétit !