Filet Mignon Rôti aux Herbes et à l'Ail avec Sauce Crémeuse au Raifort
Filet rôti aux Herbes et à l'ail avec une sauce crémeuse au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 233 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 84 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de sel casher, de crème, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger 2 cuillères à soupe de Carapelles, d'ail, de thym, de romarin, 1 cuillère à café de sel et de poivre; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner le rôti; éteindre le feu.
Répartir uniformément le mélange d'ail et d'herbes sur le dessus et les côtés du rôti.
D'ailleurs, vous pouvez étaler ce mélange sur à peu près n'importe quoi. Viande. Pain. Légume. Bacon. Mmmbacon.
Transférer la poêle au four; cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 degrés F.
Transférer le rôti sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. (La température interne s'élèvera à 130 degrés F pour les moyennes -rares).
Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, la crème sure, le raifort et 1/2 cuillère à café de sel restante; refroidir jusqu'au moment de servir.
Tailler le rôti en croix en tranches de 1/2 po d'épaisseur; placer sur des assiettes de service réchauffées.
Servir avec de la sauce. Regardez votre travail acharné disparaître en quelques minutes alors que la famille et les amis dévorent. Puis se prélasser dans la lueur de leur approbation.