Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème de Gorgonzola

Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème de Gorgonzola
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Un filet Mignon grillé avec une sauce à la crème au Gorgonzola pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,9 per par portion. Une portion contient 1978 calories par jour, 68g de protéines, et 186g de matières grasses. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 355 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bacon, de crème épaisse, de poivre citronné et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème de Gorgonzola, Filet Mignon Sauce Gorgonzola, et Filet Mignon aux Oignons Caramélisés et Gorgonzola – 7 Pointes.

Instructions

1
Verser la crème épaisse dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème ait réduit de moitié, en remuant de temps en temps, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer au fouet le Gorgonzola et le parmesan, le sel, le poivre et la muscade, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Assaisonner le filet de bœuf avec du poivre citronné, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir fermes et qu'ils soient rose rougeâtre et juteux au centre, 3 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirez les steaks du gril et couvrez-les de papier d'aluminium pour qu'ils reposent pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir chaque steak avec la sauce gorgonzola et garnir de bacon émietté et d'oignon vert haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
GorgonzolaGorgonzola
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine