Filet Mignon Au Poivre avec Demi-Glace de Tomates Séchées et Choux de Bruxelles Sautés

Filet Mignon Au Poivre avec Demi-Glace de Tomates Séchées et Choux de Bruxelles Sautés
Filet Mignon Au Poivre avec Demi-Glace de Tomate Séchée au Soleil et Choux de Bruxelles Sautés est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 1005 calories, 47g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 9,82 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Filet Mignon au Poivre de Cabernet Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, et Filet Mignon à la Sauce Tomate-Ail Séchée au Soleil.

Instructions

1
Pour faire la demi-glace de tomate, chauffer l'huile de pépins de raisin dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et les oignons verts et faire revenir légèrement pendant 1 minute. Incorporer les tomates séchées au soleil, le vinaigre, la base de bœuf et le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Base De BoeufBase De Boeuf
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Laisser réduire de moitié.
4
Blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien égoutter. Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle avec des poignées allant au four et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Versez la majeure partie de la graisse de bacon de la poêle et faites fondre le beurre à feu moyen dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer de paprika sur le côté coupé des choux de Bruxelles blanchis et faire revenir le côté coupé dans le beurre, en laissant intact pendant quelques minutes pour que le processus de caramélisation commence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
7
Transférer dans un bol, émietter le bacon, mélanger légèrement et garder au chaud. Réserver la casserole pour le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Passer la demi-glace de tomate dans un chinois dans un petit bol. Couvrir et garder au chaud en emboîtant le bol dans un autre bol d'eau chaude
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Écraser l'ail et le poivre concassé avec un mortier et un pilon et réserver brièvement. Assaisonner le filet mignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Filet MignonFilet Mignon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
11
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-élevé dans la même poêle à frire allant au four. Saisir le steak en le laissant intact pendant les 2 premières minutes environ pour que le processus de caramélisation commence. Retournez les steaks et faites cuire l'autre côté de la même manière. Cuire à une température interne de 115 degrés F mesurée à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare, ou à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Retirer du feu et presser la pâte d'ail/poivre sur la surface des steaks. Terminer au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 2 à 5 minutes. (N'oubliez pas d'utiliser une mitaine pour retirer la casserole du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Réchauffer la demi-glace à feu doux, retirer du feu et incorporer le beurre en cubes au fouet pour rendre la sauce soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Disposer les choux de Bruxelles et le filet mignon dans une assiette. Déposer la demi-glace aux tomates sur le steak et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Filet MignonFilet Mignon
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons11 livre de courgettes,base de boeuf mélangée à 1 tasse d'eau (dont une partie devrait être le liquide de trempage si vous réhydratez les tomates séchées au soleil)base de boeuf mélangée à 1 tasse d'eau (dont une partie devrait être le liquide de trempage si vous réhydratez les tomates séchées au soleil)1pinte(environ 8) Choux de Bruxelles, feuilles extérieures dures enlevées et coupées en deux(environ 8) Choux de Bruxelles, feuilles extérieures dures enlevées et coupées en deux2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(hiver)beurre, en cubesbeurre, en cubes680Noix de toute sorte (hachées)steaks de filet mignon ou steaks de 8 (3 onces) s'ils font partie d'une assiette duosteaks de filet mignon ou steaks de 8 (3 onces) s'ils font partie d'une assiette duo2girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincé6gousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachéesgousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassépoivre noir concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4échalotes, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchées sur le biaiséchalotes, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchées sur le biais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées au soleil (emballées dans de l'huile ou réhydratées dans de l'eau si emballées à sec), coupées en morceaux de 1/4 de poucetomates séchées au soleil (emballées dans de l'huile ou réhydratées dans de l'eau si emballées à sec), coupées en morceaux de 1/4 de pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine