Filet de Veau en Croûte d'Herbes et Sformato de Céleri-Rave et Poire à la Sauce aux Cerises

Filet de Veau en Croûte d'Herbes et Sformato de Céleri-Rave et Poire à la Sauce aux Cerises
Filet de veau en Croûte d'herbes et Sformato de Céleri-Rave et de Poire avec Sauce aux Cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 765 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, du filet de veau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Céleri-Rave et de Poire, Salade de Poire et de Céleri-Rave, et Steaks de Filet de Boeuf avec Gratin de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Badigeonner 4 ramequins (3 po) de beurre et enrober de chapelure fraîche, en tapotant et en réservant l'excédent. Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir le céleri-rave avec une pincée de sel, d'ail et de thym pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Céleri-raveCéleri-rave
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons émincés et le céleri-rave, saler et poivrer et cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céleri-raveCéleri-rave
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Retirer du feu. Dans un bol moyen, battre les œufs et incorporer la poire, le persil haché, la purée de pommes de terre, le mélange de céleri-rave, le sel et le poivre. Remplissez le ramequin à mi-chemin avec le mélange de céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céleri-raveCéleri-rave
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placez 1 cube de fontina au milieu, puis terminez de remplir le ramequin avec le mélange de céleri-rave et couvrez de chapelure réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Céleri-raveCéleri-rave
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pour préparer la sauce aux cerises: Dans une poêle moyenne, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
10
Ajouter 1/2 tasse de cerises, de mélasse, de porto et de fond de veau. Réduire la sauce à 1 tasse. Passer la sauce à travers un tamis chinois ou à mailles fines dans un bol propre et incorporer le beurre au fouet pour terminer. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
PortPort
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter le reste des cerises à la sauce. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Pour faire le Veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
13
Badigeonner le veau de moutarde de Dijon. Assaisonner de sel et de poivre et rouler dans des herbes mélangées. Dans une grande poêle, chauffée à mi-hauteur, ajouter l'huile d'olive et saisir le veau de tous les côtés. Terminer de refroidir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer. Trancher le veau juste avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Sur un grand plat de service, disposer le sformato de céleri-rave au fond du plat, déposer les tranches de veau sur le dessus et arroser de cerises et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine