Cuisson à l'Orge
La cuisson à l'orge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, des champignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson Copieuse à l'Orge, Cuisson d'Orge aux Champignons, et Cuisson à l'Orge Noisette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'orge et les pignons de pin. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'orge soit légèrement dorée.
Incorporer les oignons verts, les champignons et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes et incorporer le bouillon de légumes.
Cuire 1 heure et 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.