Filet de Tomates Raisins Écrasées et Raifort

Filet de Tomates Raisins Écrasées et Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le filet avec des Tomates raisins écrasées et du raifort. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 441 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de cresson, des tomates raisins, du raifort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Essayer Le Raisin Écrasé, Galettes de poisson aux pommes de terre nouvelles écrasées avec mayonnaise au raifort, et Filet de Saumon En Croûte de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mettez une grande poêle en fonte épaisse ou allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez un filet d'huile 2 fois et faites-le fumer chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Mettre le filet dans la poêle et saisir l'extérieur de la viande partout, 5 à 8 minutes au total. Mettez-le au four et faites-le rôtir de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit rare (la température interne de la viande sera de 120 degrés F). Sortez la viande de la poêle, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit bonne et froide, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Pendant que vous attendez que le bœuf refroidisse, mélangez le raifort, la crème sure, le jus de citron et l'huile dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Lorsque le bœuf est froid, prenez un long couteau très tranchant et coupez la viande en tranches aussi fines que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Disposez-les sur un plateau (ils se chevaucheront, c'est bien). Maintenant, versez la sauce au raifort sur toute la viande. Écrasez les tomates à la main dans un bol et ajoutez de l'huile d'olive pour les rendre appétissantes; assaisonnez-le également de sel et de poivre pour qu'il ait vraiment bon goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Verser le mélange de tomates sur le dessus et garnir le tout de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé8
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