Filet de Tomates Raisins Écrasées et Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le filet avec des Tomates raisins écrasées et du raifort. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 441 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de cresson, des tomates raisins, du raifort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Essayer Le Raisin Écrasé, Galettes de poisson aux pommes de terre nouvelles écrasées avec mayonnaise au raifort, et Filet de Saumon En Croûte de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez une grande poêle en fonte épaisse ou allant au four à feu moyen-vif.
Ajoutez un filet d'huile 2 fois et faites-le fumer chaud.
Mettre le filet dans la poêle et saisir l'extérieur de la viande partout, 5 à 8 minutes au total. Mettez-le au four et faites-le rôtir de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit rare (la température interne de la viande sera de 120 degrés F). Sortez la viande de la poêle, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit bonne et froide, 1 à 2 heures.
Pendant que vous attendez que le bœuf refroidisse, mélangez le raifort, la crème sure, le jus de citron et l'huile dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Lorsque le bœuf est froid, prenez un long couteau très tranchant et coupez la viande en tranches aussi fines que possible.
Disposez-les sur un plateau (ils se chevaucheront, c'est bien). Maintenant, versez la sauce au raifort sur toute la viande. Écrasez les tomates à la main dans un bol et ajoutez de l'huile d'olive pour les rendre appétissantes; assaisonnez-le également de sel et de poivre pour qu'il ait vraiment bon goût.
Verser le mélange de tomates sur le dessus et garnir le tout de cresson.