Filet de Saumon au Sésame

Filet de Saumon au Sésame
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le filet de saumon au sésame pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de miel, de filet de saumon, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Saumon au Sésame, Filet de Saumon, et Filet de Saumon Glacé.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients; ajouter le saumon. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer 1 heure en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Placer la peau de saumon côté vers le bas sur la grille du gril. Griller, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. retirer du feu pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Martin Ray Bald Mountain Vineyard. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Chardonnay de Martin Ray Bald Mountain Vineyard
Chardonnay de Martin Ray Bald Mountain Vineyard
Un vin sophistiqué avec un zeste de citron vert tropical vif, une meringue crémeuse au citron, des pommes dorées juteuses et des poires asiatiques superposées sur une base décadente de crème brûlée et des notes de pudding à la vanille. Il a une bouche propre mais large qui est bien aiguisée par sa minéralité définitive. Lisse et souple sur le devant et le milieu de bouche, avec des acides brillants sur les côtés et en finale.Associez cet élégant Chardonnay à un ceviche à l'avocat et au citron vert.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine