Le filet de porc épicé d'Afrique du Nord pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Un mélange de sambal oelek, de cumin moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, Poulet Nord-Africain, et Boulettes de Viande Nord-Africaines.
Instructions
1
Placer le poivron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus, le sambal oelek, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal Oelek
Poivron
Coriandre
Huile D'olive
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer la harissa dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger le yogourt, la menthe, 1 cuillère à soupe de jus et 1 cuillère à café de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
Menthe
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
7
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
8
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le porc à la harissa, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Porc
10
Déposer le porc sur une grille dans une casserole; badigeonner du reste de la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Cuire au four à 425 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes; couper en croix en 12 tranches.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins de la famille MAN avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.