Filet de Porc Épicé d'Afrique du Nord

Filet de Porc Épicé d'Afrique du Nord
Le filet de porc épicé d'Afrique du Nord pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Un mélange de sambal oelek, de cumin moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, Poulet Nord-Africain, et Boulettes de Viande Nord-Africaines.

Instructions

1
Placer le poivron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus, le sambal oelek, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer la harissa dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le yogourt, la menthe, 1 cuillère à soupe de jus et 1 cuillère à café de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
MentheMenthe
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
8
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc à la harissa, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
PorcPorc
10
Déposer le porc sur une grille dans une casserole; badigeonner du reste de la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 425 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes; couper en croix en 12 tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec une sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins de la famille MAN avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Vins de la Famille MAN Pinotage
Vins de la Famille MAN Pinotage
Un assemblage de 86% de Pinotage, 12% de Shiraz et 2% de Viognier.Regorgeant de saveurs pleines de fruits rouges, de touches d'épices à la cannelle et à la muscade et de tanins souples, ce vin se mariera bien avec la plupart des viandes rouges ou de la volaille. Les saveurs de fruits sucrés du Pinotage en font un mariage idéal avec les currys épicés. Un style de Pinotage moderne. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
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