Filet de Porc à la Sauce Chutney Acidulée au Poivre et à l'Ananas

Filet de Porc à la Sauce Chutney Acidulée au Poivre et à l'Ananas
Filet de porc avec Sauce Chutney acidulée au Poivre d'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 282 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du filet de porc, du jus d'orange, du chutney de crosse et de poivre d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Sauce au Poivron Rouge, Filet de Porc Sauce Tomate et Poivre, et Filet de Porc Glacé au Miel et Sauce Melon-Ananas.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner le porc de sel et de poivre; badigeonner de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans une rôtissoire et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F, environ 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirer de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le chutney et le jus d'orange dans une petite casserole; chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Trancher le filet en médaillons et servir avec la sauce. Garnir d'herbes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé53
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