Filet de Porc à la Compote d'Orange

Filet de Porc à la Compote d'Orange
Filet de Porc à la Compote d'Orange nécessite à propos 2 heures et 21 minutes du début à la fin. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 241 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du filet de porc, du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Myrtille-Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Filet de Porc à la Compote d'Orange, Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, et Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; piler à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de cumin et de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le porc du mélange. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le zeste et les 4 ingrédients suivants (à travers le sucre); porter à ébullition. Cuire 14 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
8
Étaler le mélange d'oignons sur le porc; laisser une bordure de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
PorcPorc
9
Rouler, en commençant par le côté long. Fixez le porc avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
10
Mélanger le bouillon et le vin dans une grande cocotte; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter le filet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
13
Retirer et jeter les pics en bois du porc; trancher en travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions4
Score de santé15
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