Filet de Porc Vietnamien

Filet de Porc Vietnamien
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le filet de porc vietnamien pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Un mélange de sucre, de carottes, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Salade Vietnamienne de Pamplemousse et de Porc (Goi Buoi de Porc), Porc en pot d'argile vietnamien, et Salade de porc vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Avec le processeur allumé, ajouter la sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et l'huile; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le mélange et le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger la carotte et le sucre dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jus, le vinaigre, 1 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson, l'ail émincé et 1 chili tranché; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
PimentPiment
JusJus
SucreSucre
5
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le porc uniformément sur des brochettes de 6 (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Garnir uniformément chaque feuille de laitue de porc, de nouilles et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PâtePâte
PorcPorc
11
Servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Ingrédients

162 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs16Feuilles de laitue Bibb (environ 2 têtes)Feuilles de laitue Bibb (environ 2 têtes)11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides non salées, rôties à sec, hachées finementarachides non salées, rôties à sec, hachées finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre anglais tranchéconcombre anglais tranché3(hiver)sauce de poisson, diviséesauce de poisson, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja fraisgermes de soja frais11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2gousses d'ailgousses d'ail1poucegingembre pelé, coupé en deuxgingembre pelé, coupé en deux454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paré et coupé en tranches de 1/4 de poucefilet de porc, paré et coupé en tranches de 1/4 de pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais4poucecitronnelle fraîche, coupée en deuxcitronnelle fraîche, coupée en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium16feuilles de menthefeuilles de menthe57Noix de toute sorte (hachées)vermicelles de rizvermicelles de riz596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz1Chili thaï ou serrano, tranché finement et diviséChili thaï ou serrano, tranché finement et divisé1échalote coupée en deuxéchalote coupée en deux2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2Piments thaïlandais, tranchés finementPiments thaïlandais, tranchés finement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions4
Score de santé43
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