Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le filet de porc vietnamien pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Un mélange de sucre, de carottes, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Salade Vietnamienne de Pamplemousse et de Porc (Goi Buoi de Porc), Porc en pot d'argile vietnamien, et Salade de porc vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Avec le processeur allumé, ajouter la sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et l'huile; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sauce Soja
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mélanger le mélange et le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Mélanger la carotte et le sucre dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le jus, le vinaigre, 1 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson, l'ail émincé et 1 chili tranché; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Sauce De Poisson
Vinaigre
Piment
Jus
Sucre
5
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le porc uniformément sur des brochettes de 6 (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Garnir uniformément chaque feuille de laitue de porc, de nouilles et du reste des ingrédients.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.