Filet De Porc Tendre Et Savoureux

Filet De Porc Tendre Et Savoureux
Le filet de Porc tendre et savoureux nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 1945 calories, 1g de protéines, et 189g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de miel, d'huile végétale, de filet de porc paré de graisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet De Porc Tendre Et Savoureux, Côtelettes de Porc Tendres et Savoureuses, et Filet de Porc Farci Tendre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez tout excès de graisse de porc et séchez-la avec une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre. Saupoudrer de farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande poêle, chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif. Saisir le porc dans l'huile, en tournant pour faire dorer uniformément tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un plat allant au four juste assez grand pour s'adapter au filet.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol, mélanger la vinaigrette à la russe, le miel et le mélange de soupe à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
VinaigretteVinaigrette
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser uniformément sur le filet, rouler la viande pour enrober de tous les côtés. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé à couvert pendant 30 minutes, en badigeonnant de glaçage toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé0
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