Filet de Porc sur Biscuits à la Semoule de Maïs

Filet de Porc sur Biscuits à la Semoule de Maïs
Le filet de porc sur des biscuits à la semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney aux canneberges du Texas, des filets de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Croûte de Semoule de Maïs et d'herbes, Filet de Porc aux Biscuits aux Herbes, et Biscuits à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Placer le porc dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 po; saupoudrer de sel et de poivre. Frotter uniformément avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire griller 5 1/2 po à partir du feu 5 minutes; réduire la température du four à 450 et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
4
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 18 tranches chacune).
5
Déposer les tranches de porc uniformément sur les moitiés de biscuits à la semoule de maïs et garnir uniformément de Chutney aux canneberges du Texas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
Porc CuitPorc Cuit
SemouleSemoule
BiscuitBiscuit
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine