Filet de Porc Rôti au Chutney de Figues

Filet de Porc Rôti au Chutney de Figues
Filet de porc rôti au Chutney de figues pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 126g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de porc, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Martha Stewart a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Filet de Porc Rôti au Chutney de Pommes, et Filet de Porc au Chutney de Rhum.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
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